您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于召开教学楼A、B、C栋消防改造复验工程协调会的通知

来源: 发布时间:2022-07-05 10:50:45 浏览次数: 【字体:


教学楼A、B、C栋各相关单位:

教学楼A、B、C栋消防改造工程于2021年暑假组织实施后,申报了消防竣工验收,因地下区域以及部分地上工程项目未按图施工,导致消防验收不合格。为确保工程项目顺利实施,确保8月上旬申报复验,拟定于2022年7月8日召开教学楼A、B、C栋消防改造复验工程协调会,特通知如下:

一、时间地点

2022年7月8日上午9点,第二会议室(行政楼18楼)。

二、参会人员

国资处、教务处、后勤处、信息中心、飞行器学院航空文化教研部等单位负责人或安排专员参加,专人专办,全程跟进。如有单位在地下室设有仓储库房但本通知未详细列出,请接此通知后自行前往会议地点参会。

三、会议流程及主要内容

1.在第二会议室,对照通过消防设计审查的图纸详细介绍教学楼A、B、C栋消防改造复验工程实施方案。

2.在教学楼A、B、C栋项目现场,针对图纸上的存疑之处实地讲……

3.现场明确各项目实施的具体日期,以及各仓储库房联系人和联系方式。

四、工作要求

请各相关单位密切配合基建处完成消防复验改造工程项目实施,如个别仓储库房无人认领,召开协调会后将强制执行改造工程项目。

 

                                                基建处

                                             2022年7月5日                        

责任编辑:王希敏
【打印正文】